Posted in 未分类

如何使用HiWallet领取UNI空投

9月17日上午,Uniswap官方宣布,在以太坊诸王发布其治理代币UNI,UNI合约地址为:0x1f… 阅读更多 如何使用HiWallet领取UNI空投

Posted in 未分类

Uniswap锁仓破20亿?是否还能继续向前!HiWallet教你如何零风险套利?

2020是defi的狂欢,所有市场上的资金疯狂涌到defi,我们见证了无数千倍币,百倍币,这一波,甚… 阅读更多 Uniswap锁仓破20亿?是否还能继续向前!HiWallet教你如何零风险套利?

Posted in 未分类

为什么最近矿工费如此高贵?到账还变慢了

最近很多用户反馈,钱包转账的矿工费越来越贵了,一笔转账就要20元上下,有的时候甚至一下涨到100元,… 阅读更多 为什么最近矿工费如此高贵?到账还变慢了

Posted in 未分类

DeFi羊毛怎么褥,年化2000%,真有这么容易的事儿吗

没有抢到头矿、后入场的农民「惊喜地」发现,收益甚至不能抵消 Gas 成本,更难逃层出不穷的代码漏洞、… 阅读更多 DeFi羊毛怎么褥,年化2000%,真有这么容易的事儿吗

Posted in 未分类

它没有「实用价值」,却市值过亿,NFT凭什么?

文章来源:链闻 ChainNews(ID:chainnewscom) 非同质化代币 NFT 市场迄今… 阅读更多 它没有「实用价值」,却市值过亿,NFT凭什么?

Posted in 未分类

HiWallet现已支持Filecoin测试网

HiWallet现已支持Filecoin测试网马上来Hiwallet领取测试币如何获取Filecoi… 阅读更多 HiWallet现已支持Filecoin测试网

Posted in 未分类

4080万的ETH转账手续费?这在HiWallet里绝对不会发生!

以太坊巨额转账手续费? 在2019年2月19日凌晨的时候,以太坊曾出现1笔异常交易,引起了币圈轰动。… 阅读更多 4080万的ETH转账手续费?这在HiWallet里绝对不会发生!

Posted in 未分类

区块链落地,究竟做出了哪些成绩?

区块链到底能干什么呢? 在区块链通过中央以及地方媒体传播到普罗大众耳中时,面临的最大的问题或许就是以… 阅读更多 区块链落地,究竟做出了哪些成绩?

Posted in 未分类

在币圈混 这个工具必须慎重选择

数字货币钱包作为保管数字货币的载体,是数字资产世界里非常关键的一环,也成为各大区块链公司创业的重点方… 阅读更多 在币圈混 这个工具必须慎重选择